Exclusão de dados
Para apagar os dados da sua interação com as nossas automações:
- Envie uma mensagem direta para o perfil do Instagram ou a Página do Facebook com que você conversou, escrevendo "apagar meus dados".
- Em até 30 dias, apagamos os registros ligados ao seu identificador (comentários respondidos, mensagens enviadas e cliques) e respondemos confirmando.
Você também pode remover o acesso de qualquer app em Configurações e privacidade › Segurança › Apps e sites, no Facebook ou no Instagram.